Einladung zum Monopoly-Geländespiel in Gau-Odernheim

In diesem Jahr fallen viele Freizeitaktivitäten, wie Ferienspiele und Zeltlager, aus. Wir, das Gruppenleiterteam der KJG-Petersberg, möchten deshalb alle Familien mit Kindern am 19.07. zu einem Spielenachmittag einladen.

Wir haben das bekannte Gesellschaftsspiel „Monopoly“ als Geländespiel in Gau-Odernheim für diesen Tag vorbereitet. Wie beim Original geht es darum Immobilien zu kaufen und mit den Mieteinnahmen einen Gewinn zu machen. Nur, dass man nicht am Tisch sitzt und würfelt, sondern sich als Familie auf die Suche nach den Objekten, die in ganz Gau-Odernheim verteilt sein werden, macht. Die Familie, die zum Ende des Spiels das größte Vermögen (Guthaben auf der Spielebank und Wert der erworbenen Immobilien) hat, ist Sieger und bekommt einen Preis.

Die Personen, die gemeinsam eine Mannschaft bilden, müssen, wegen den Corona-Regelungen, einer Familie angehören. Da nur eine begrenzte Anzahl von Familien auf Schnäppchenjagd gehen kann, ist eine Anmeldung bis zum 11.07.2020 nötig. Dazu bitte das Anmeldetool am Ende dieser Seite verwenden.

Was braucht man für das Spiel an diesem Tag?

Ein Handy zum Anrufen von den einzelnen Posten aus. Die Nummer dieses Handys muss bei der Anmeldung angegeben werden. Dazu bitte die Datenschutzbedingungen auf der Homepage beachten.

Lust auf ein tolles Spiel.

Wir freuen uns schon jetzt auf einen schönen Spielenachmittag.

Mit vielen Grüßen

das Gruppenleiterteam

der KJG-Petersberg

Anmeldetool:

Familienname:
Mobilfunknummer:
PLZ Wohnort:
Straße und Hausnummer:
Ich bin mit einer weiteren Kontaktaufnahme einverstanden
Vornamen und Geburtsdatum aller Mitspieler: